请问一下1月龄宝宝前天晚上体温37.5,然后昨天就正常36.4,那么今天可以打疫苗了吗?

其他答案
宝宝发烧是很容易有反复的情况了,建议先不要接种疫苗,等三天以后再看看了。
一个月大的宝宝,如果现在体温正常了。而且精神状态好的话是可以去打预防针的。
这个是没问题的,一般考虑是没有异常的情况下亲的情况都是没问题的。
这个温水也是考虑是属于正常情况的,没有问题的,多补充点水分比较适合的。
可以等一下再打疫苗,看看体温会不会再升高。