宝宝纯母乳快17个月了,非常恋奶,晚上夜醒好几次,现在想断奶,有没有经历过的宝妈给出出招呀

其他答案
一样的,你断了奶以后就好点了,不用太担心了,希望宝宝健健康康
这个你要考虑就是改掉这个习惯,晚上才能够睡得更香,可能会比较好一点的。
先段白天晚上就非常好段了
这个时候可以慢慢断了,因为它越大越依赖我,生我大的时候就是的,也是差不多一岁半的时候才断然,直到快三岁了都还炼奶
嗯,我家宝宝也是恋奶,晚上还会夜醒,我是慢慢减少喂奶次数,安排好宝宝的作息时间。