怀孕以后私处旁边特别黑 尤其是大腿根部位 咋洗都洗不了 到时候顺产尴尬死了 有同款孕妈么😭😭😭😭

其他答案
这个时候看个人情况吧,因为体内的激素改变了才会有这种情况,这个很正常。
因为我们这个时候体内的激素改变了,会有这种情况出现,这个倒没什么太大的问题。
这个我觉得没有必要纠结的呀,毕竟这是我们女性成熟的标志而已,她也不会这么在意。
有可能是妈妈在怀孕的时候,因为身体黑色素的沉淀。所以有些地方会变黑。
其实也不用太担心了,到时候会慢慢的恢复的,痘痘主要是宝贝健康就好的。
怀孕以后的话,那是因为激素引起来的呀,正常的情况来的呢。不用过于紧张的。
也还好的,因为在有些人就是因为怀孕的时候吃这个变化的时候,可能身体上会发生一定的改变的。
和你分享一下,我生完孩子后,私处周围的颜色也慢慢回到了以前的状态,不用太担心的。
我怀孕时也遇到过类似情况,没事的,生完宝宝就会慢慢恢复的。
嗯,怀孕时私处周围颜色变深是正常的,不用太担心哦。