孕21周,半夜突然小腿抽筋,早上醒来到现在走路都是痛的,大家有这种情况吗😭

其他答案
我们出现这样的情况是缺钙了,一定要注意补钙,这样对身体就没什么太大影响。
孕妈妈有腿部抽筋的情景是很常见的了,建议可以适当的按摩一下腿部,还要注意适当的补钙了。
可能是缺钙吧,那你自己可以补钙的,平时也要多注意增强营养,不要挑食的
怀孕中期有抽筋的情况的,那这种应该是缺钙的,这个要补一下钙片哦。
抽筋呢,有可能是腿部痉挛呀,血液分布循环差等呀,可以适当的按摩一下
哎呀,怀孕的时候小腿抽筋真是痛苦,我当时也遇到过,不用太担心,多休息、按摩一下,应该会慢慢好转的。