月子期间可以外出买衣服吗还是出了月子之后呢

其他答案
这个当然还是要考虑,就是等到天气好的时候再出去的,天气不好的时候最好是不要出门的。
妈妈在坐月子的时候还是尽量不要出去,避免吹到风或者有月子病的问题。
我觉得是可以的吧,但是你为什么一定要出去呢?家里面没有其他的人了吗?
一般都是满月之后再出去吧,因为这个时候还是尽量的在家里面休息比较好。
应该也可以吧?没有什么很大的问题的,你可以自己想怎么穿就怎么穿吧,没有影响
这个不太建议的呢,这个月子期间最好是不要出门的,这个出了月子再买吧。
没问题啊,如果感觉好了,出了月子随时可以外出逛街购物。
当然可以月子期间出去买衣服,只要注意保暖就好啦。