8周胎停,子宫内只有一个小孕囊,保胎一个月还是没有保住,住院4天,直接吃药流掉了,做了b超确认是没有了,一周后再去复查,今天刚出院回家,姐妹们,小月子要做多久啊?姨妈血要流几天才干净?网上说小月子不能洗头不能洗澡?

其他答案
那肯定是要半个月或者是一个月的,要慢慢的调理,因为身体比较差的,可以洗澡也可以洗头,但是要注意不要受凉了。
网上说小月子不能洗头不能洗澡是为了避免感冒,但也可以用温毛巾擦洗清洁啦。
姨妈血一般会持续5-7天,但每个人情况不同,可能会有所差异。
小月子一般要做一个月左右,主要是休息好,注意饮食营养,不要过于劳累。