大白孕酮低.宫里有积液,还说先兆流产 我叫大白开药打针大白开一个星期复查,还有4天的药我也不知道有没有肚子痛,感觉有痛感觉又没有,心里天天担心

其他答案
检查出这种情况呢,最好听医生的建议比较好一点,然后多卧床休息,不要想那么多,不要去担心,你的心态也很重要的。
我们如果是孕酮比较低的情况下,就需要赶紧的去补充,这样才会相对更好一些的。
建议多注意复查,按时产检有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
我也有积液,我只想躺着,可是我还有个很小的大宝要照顾,没办法
跟你一样的情况
我就是宫腔积液,大夫开的保胎药,让我回家休息,7 天后复查
卧床一个星期就没有积液了
现在怎么样了
听医生的把,这样对你和孩子豆好
肚子有痛是正常的,但要注意休息,保持心情愉快,对宝宝也是有好处的。
宝宝会坚强的,你也要保持心情舒畅,积极面对,一切都会好起来的。
别太担心,按时吃药按医生嘱咐来,好好休息,多喝水,慢慢会好的。