孕十周 能吃雪糕吗?

其他答案
孕妈妈不太适合吃雪糕的,因为雪糕的话可能会刺激肠胃的,还容易引起宫缩的了,会导致肚子不舒服。
雪糕还是可以吧?吃一点点应该是可以的,没有问题的,你自己不要吃太多就行了
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。吃一点点的雪糕还是可以的
可以的呢,偶尔吃一点,没有什么问题的,不过吃的太多就不好,适当就好了。
你这种肠胃没有不舒服的话,当然是可以吃雪糕的啦,这个没有影响的
我怀孕时也经常吃雪糕,觉得挺治渴的。
没啥问题,吃点雪糕也可以解解暑,不过别吃太多就行。
当然可以吃雪糕啊,孕妇吃雪糕冰凉清爽,挺好的。