这两天发现上完小便擦的时候有白带发褐色 还没有别的反应,是什么原因

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话。也有可能是孕酮比较低的原因。
应该没事的,因为少量的分泌物就不会有多大的问题,你可以继续观察。
不知道的,如果有这种情况,你还是可以去看一下吧,去做个检查比较好一点的
小便有什么问题的话,一定要先注意一下比较好,自己也要调整一下心态的
这种情况是不太好的哦,这个就是见红的呢,这个最好马上去检查一下的
可能是最近吃的食物颜色引起的,有些食物会影响尿液颜色的。