七个多月宝宝可以吃什么蔬菜和水果、?

其他答案
可以给孩子吃些辅食,但是一定要煮烂给孩子使用,这样才会比较容易消化吸收的。
刚刚开始的话,你可以觉得吃一点香蕉苹果之类的话,这个都是可以小心
各种蔬菜水果其实都可以吃呀,可以吃蔬菜泥,水果泥,吃一点点就行了的
七个月的小宝贝可以试试苹果泥,很多宝宝都很喜欢呢。记得去皮去核,搅成泥状就可以啦。
嗯,胡萝卜和香蕉比较容易消化,适合七个月大的宝宝。可以搭配米粉一起吃,味道更好。
七个月大的宝宝可以吃胡萝卜、南瓜、香蕉和苹果泥啦!多变着给宝宝尝试,看看哪个最受欢迎。