怎么申请二胎准生证?在哪里申请,我现在在外地,一胎的准生证是在男方户籍所在地办的

其他答案
现在国家都已经开放三胎了,所以对于这些东西都是比较方便的,自己去计生办办理就可以。
应该都是可以的,现在在直接在网上的话都是可以自己办理一下的话都可以
应该也可以吧?在网上申请应该也可以呀,你可以自己去看一下的嘛,
最好提前做好准备工作,了解清楚流程和准备好相关材料,这样办理起来会更加顺利。
如果你在外地的话,可能需要提供一些特定的证明材料,比如在当地工作的证明或者暂住证等。
其实你可以在现在所在地的计划生育部门咨询一下,他们会告诉你具体的办理流程和材料要求。