男方拿不出彩礼怎么办 爸爸为了我身体不想我 要,怕以后有了小孩就 不给办了😩咋办啊愁死

其他答案
说真的,结婚才知道柴米油盐的重要性。经济真的很重要,所以还是要考虑好。
这个就需要看你们之间的一些情况的,你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
这种事情确实你要考虑清楚了,如果是真的家境很差,以后也是很辛苦。
贫贱夫妻百事哀,如果男方真的喜欢你爱你,男方家里人真的接纳你,他们全家都会想办法哪怕是借钱或者贷款都会娶你进门的,换个角度,现在无非是看你怀孕了有拿捏你的资本了呗!多听听你爸妈的意见吧,不要被所谓的爱情蒙了心,即使宝宝这次不要了以后也还是有机会要的,最重要的是你自己要幸福!
得根据实际情况来看,我老公家也拿不出彩礼钱,如果是真拿不出,你愿意过那样的日子,那就没什么说的,过来人告诉你,如果不是我爸妈帮了我们经济上很多,我们现在是负债累累说不定
那我就先回去,让他们好好 考虑一下什么时候结婚的事😅
唉,主要是现在拿不出来20w 又怕小孩生了直接不给办婚礼 这些,好烦,毕竟第一次经历😩
不要因为彩礼的事情影响到自己的幸福,关键是要过好自己的生活。
和男方好好沟通,看看能不能找到一个大家都接受的解决办法。
其实彩礼不是最重要的,只要两个人相爱,真心在一起就好。