昨晚两岁多的女儿打碎水银体温计,过了半个小时她爸爸才发现,我都怕的要死,现在才怀4周左右,不知道会不会有事

其他答案
这个方面就需要小心点,最好是给孩子去做个检查,因为水银有可能会中毒。
这种的话马上一定要通风,然后的话一定要注意卫生方面情况,要清洗干净。
你有没有接触呢?离得近不近呢?这个女孩子要自己问一下医生会比较好一点的
你有没有接触的?你没有接触应该就没有问题吧?你也可以问一下医生的。
别着急,水银体温计打破了,赶紧打扫干净,保持通风透气。
放心,水银体温计打破了,尽量不要让孩子接触那里的水银。
别担心,水银体温计打破了,先把孩子带出去通风吧。