我家大宝过于淘气~怀孕后又跟姥姥姥爷住一起把他惯的想啥就要啥,每天都要把我气死了,咋整啊

其他答案
最主要是要跟老一辈的人沟通好,不要让老人家太过溺爱小孩子。
这时候还是需要了解一下自己的一些状况,最主要是正确的引导孩子,这样才会更好的。
长辈都会惯着孩子我觉得你可以自己带孩子,这样下去不太好,越来越难管
现在的话一定要注意的,就是老人带的话肯定还是会有这种情况,一定要纠正
妈妈打了骂了宝贝还是爱你,姥爷姥姥就不行,稍微严厉些都不跟他们亲近。