姥姥姥爷家,我,妈,3岁宝宝,住时间长了,撵,再我都不惜来,来姥姥家每天买菜不是钱啊我手骨折了让姥姥姥爷看孩子都不愿意还让对象看,男的都离婚了,看什么啊你们说一个男人挣钱从来不给老婆花,还跟老婆要钱是什么心理状态啊,一家人还惦记那男的,真是有病,从孩子出生到现在,一直是我拿钱管的

其他答案
都会有这么一个情况的,所以这时候要懂得自我去调节,这样才会更好一点的。
哎真的是家家有本难念的经啊,好好沟通一下
可能这男的确实有点小心眼,不太愿意给老婆花钱。但是啦,家庭中大家应该互相理解互相支持才好呢。
可能这男的觉得家里钱不够用,所以要老婆掏钱,可能有点压力吧。但是婚姻是一家人共同承担啦,不要太计较啦。