姐妹们我有个问题,就是这几天胸一碰就痛,以前都不会的,按压它也痛,是大姨妈来的前节奏还是怀孕的节奏的?我大姨妈上个月8号来的,明天就是8号了,还没有来!

其他答案
有可能的,如果你有月经推迟的情况下安排检查的话,这个都是比较好。
胸部一碰就疼痛,可能跟怀孕成功,身体激素水平变化导致胸部敏感有关系了。
我们这个时候可能是会发育乳腺的,所以有些时候还是需要了解一下身体的一些状况。
你可以用验孕棒测试一下两条杠就是怀孕了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
怀孕的早期和来大姨妈前的这个症状还是比较相似的,这个可以提前的用晨尿测一下的。
我胸有时候刺痛,都俩星期了,姨妈也没来,前几天测还是大白板
我上个月也是8号来的,今天都11号了,目前也是胸胀痛 ,揉一下都痛,刚刚11点去买了验孕棒,大白板😭😭😭😭
接好孕
怀了吗姐妹
有没有怀孕
接好运
谢谢各位姐妹回复,我昨天晚上测了已经怀孕了
我也是上个月八号,今天还没来呢,不知道有没有中奖。
不管是大姨妈还是怀孕,都别太紧张,放松心情,等等看吧。
有可能是怀孕了,胸部涨痛是很常见的早期怀孕症状。
可能是月经快要来了,我有时候也会胸痛,不用太担心。