有没有跟我一样怀了多久就孕吐了多久的姐妹?

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,或者是反应持续时间比较长,这都是和孕妈妈的体质有关系。
怀了没多久就开始孕吐了这种现象也正常我当时孕反反应持续到四个月到五个月
一般妈妈在怀孕一个多月的时候,就有可能会出现孕吐反应。不过每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的
这个比较常见,有的人的反应就是说比较大的,有的人就不会那么难受,因人而异。
在怀孕期间,要多注意休息,每个人都是不一样的,没有什么影响,要多注意饮食
怀孕一个月后吐到现在
有我就是
我怀孕的时候孕吐持续了两个多月呢,都觉得自己要成吐神了。
有啊,我怀孕的时候也是超级容易反胃,一直持续到五个月左右。
我怀孕的时候孕吐了整整三个月呢,简直是每天都得吐得没底了。