我怀孕6周的时候不吐光干呕,卡在嗓子里不上不下的难受,现在7周了感觉没有干呕反应了,正常吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,如果不是妊娠反应突然消失的话。那么问题不大。
怀孕六周的时候,反反应表现没有呕吐,但是有干呕的现象,这种也很正常了,每个人的情况不同
有些人特别敏感,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的。
早期是比较敏感,一定要记得饮食清淡一些,才可以更好的一些的。
没事的,有些准妈妈孕吐只持续一段时间,不见得每个人都会经历持续恶心的阶段。
恭喜你,可能已经适应了怀孕带来的不适,没干呕也是正常情况之一。
可能是孕吐难受的时期过去了,放轻松哦!身体的变化每个人都不一样,不用太担心。