马上35周了,不知道买啥牌子奶粉和尿不湿奶瓶有推荐的吗一般的就好

其他答案
到了这个小孩子随时都可能会出生,所以一定要按照个人情况选择一些品牌的东西可能会更好。
这个你可以考虑选择,就是一些好奇品牌的,这个也是可以的,可以选择就是贝亲奶瓶的。
其实都是可以吧?只要是品牌的话应该都可以要去母婴店里面看一下的
我家宝宝奶粉就是选择惠氏启赋的,纸尿裤就选择好奇这个牌子的Z。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝情况不一样的
奶粉可以参考:惠氏启赋绿罐或者金罐、合生元派星、皇家美素佳儿,纸尿裤:好奇、花王,奶瓶:贝亲、hegen
奶粉的话,可以上超市买个大品牌的,应该没错。尿不湿的话,可以试试普通的牌子,听说质量也不错。奶瓶的话,选个好清洗的,方便一点。