今天没有阴道出血,这几天肩膀嘎吱响,但是这几天没有疼了,前几天吃着止疼药,现在没吃过两天看看怎样,昨天去做了ct经常颈椎凸出也不严重没说开药就说了小孩吃奶呢婆婆说母乳我就不叫多吃少吃母乳多吃奶粉

其他答案
那你自己可以多注意休息,不要太累了,如果吃药的话那还是吃奶粉比较好的
如果有母乳那就吃母乳呀,这个也要看实际情况的,看你自己的想法的
婴儿喂养问题最好找专业人士咨询,听听医生的建议比较靠谱。
不疼了就好,别总吃止疼药,身体靠自己调理。
肩膀嘎吱响可能是姿势不对,多活动活动能缓解。