我都是涨奶给小孩吃,一天才涨奶一次,快母乳别吃了让,就直接吃奶粉多吃,母乳我身体贫血自己保不住疼的要命就一次性喂奶粉小孩吃饱是了,这样不用一会吃着吃那麻烦更

其他答案
奶水如果涨得厉害的话,一定要好好的给他注意,现在母乳身体贫血的话就赶快给吃点药,现在补不过来的话,以后就会越来越厉害
那你可以自己多喝点汤,多喝点水吧,要么就给他吃奶粉的话都可以的。
身体不适合母乳也没关系,奶粉也是一样的营养,孩子健康成长最重要。
如果母乳喂养有困难,奶粉也是不错选择,别太担心,孩子吃饱就好。
孩子吃饱最重要,母乳奶粉都可以,看着来吧,别太勉强自己。