混合喂养,现在出现不吃奶粉吃母乳,但是我不知道母乳够不够孩子吃

其他答案
那时候看孩子的情况给他吃东西,最好是看一下是不是厌奶期到了,所以才会有这种情况出现。
这个时候也要看一下个人身体状况吧,可能是厌奶期到了或者是不习惯都会有这种情况的。
混合喂养的话,这个就是说你先紧宝宝喝母乳啊,喝不饱你再添加奶粉啊。
这个肯定是先母乳,母乳不多的时候再给他喝奶粉,要增强营养彩金的。
进行混合喂养的情况下,现在不吃奶粉,吃一些母乳的话一定要注意可能是宝宝直接是妈妈母乳的味道
那不是挺好的吗?说明宝宝就是喜欢吃母乳呀,而且你不知道够不够,那基本上就是你自己认为的不够而已,,你自己保持一个好心情不重.1样,多补充点营养,多喝水,为了次数也水自,奶水自然也会分泌的更多呀。
应该是够了,如果不够,估计宝宝就饿的哭了,不用太担心了,多大了宝宝
如果是混合喂养的话,如果有这种情况了,一定要注意休息好的。要多注意宝宝。
别着急,宝宝可能只是临时喜欢母乳啦,过一段时间可能又会喜欢奶粉了。