什么是孕酮检查?怀孕多久做这个检查呢?孕酮检查前需要注意些什么?

其他答案
嗯,一般早期怀孕去医院他会给你查询嗯,检查孕酮太低的话就不好,要打黄体酮真的是保灵孕宝安胎。
一般孕妇在怀孕前期的时候需要检查一下孕酮值是否偏低,如果孕酮值偏低的话需要吃药物提升孕酮值。
你好孕酮检查了,就是知道自己的怀孕,是否是,就是特别滴,不然的话那一定要保胎。
怀孕六周以后可以去医院里面做第一次产检,这个就需要做一些孕酮检查。
你好,怀孕初期的时候是可以到医院去检查孕酮的,如果是孕酮比较低的话,应该要防止流产。