今天给六个半月宝宝买了一包小馒头有添加剂,但是你们有没有给宝宝吃这个,

其他答案
六个半月的宝宝本来就不应该吃这些呀,你现在已经吃下去了,那之后自己特别注意些了。
小孩子比较小的话,不建议给他吃那些东西,添加剂比较多,对宝宝不好的。
到时候你就需要小心点了,不要去选择不安全的东西,不干净的东西给孩子吃才行的。
六个多月的宝宝吃旺仔小馒头有点早,等宝宝满周岁后再吃。
您这个时候一定要看清楚包装上面的一些配方,再考虑给孩子使用会更好一些。