大家好,我这个月5号来的大姨妈,忘记了设置时间,现在设置不了了请问大家怎么设置呢

其他答案
你现在如果是月经推迟的话,就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就算怀孕了
我们这个时候也要看你自己的情况,可以去设置一下嘛,也没什么太大的问题。
如果你忘记了设置时间,现在应该也是可以设置的,就是点击五号,然后点击下面的来例假了。
哈哈,没关系,以后记得提前设置,这次就当做休息一下吧。
哦,没关系,我也常常忘记设置,等下次来大姨妈再试试吧。
哎呀,没事没事,下个周期再设置吧,别太着急。