畸胎瘤怎么办。孩子偏小一周

其他答案
我们一定要了解清楚有没有影响到身体健康,最好是配合医生按照个人情况去检查清楚,要了解清楚身体的一些状况的。
如果是偏小要考虑营养跟上,可以考虑喝一些奶粉比较适合一些的。
小孩子偏小一周的情况下的话,这种情况一定要在医生指导下自己一定要注意小心的
这个我也不懂啊,具体的问题你还是问问医生吧,医生可以给你更好的回答。
畸胎瘤的话还是要听医生怎么说吧,应该也没什么大问题吧
偏小一周可以加强营养,畸胎瘤还是第一次听说,孕妈最好是咨询医生。