孕晚期都是在等待中度过,今天宝宝很活跃,一直在动,今天睡了12个小时,休息的好宝宝胎动会频繁吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况,要懂得如何去调节自己的心态,这样才会更好一些的。
在怀孕期间要确实要定期做好胎心检查,了解一下情况比较好的。减少伤害的。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果休息好的话,一般宝宝不会胎动过于频繁的。
宝宝有时候就是喜欢一动不动,有时候动个不停,别太在意,心情愉快比较重要。
宝宝在肚子里舒服才会动,睡好觉也是好事,胎动频繁不用太紧张。
宝宝睡了好觉,可能会精力充沛,活动频繁也是正常的,别担心。