28周这几天感冒去医院开了药。今天晚上躺床上突然胎动很频繁,一直在动,以前没这么频繁怎么回事?

其他答案
突然胎动很频繁可能受妈妈感冒或用药影响。一般情况下,一天内胎动有两个活跃高峰,一次为上午7点至9点,一次为晚上11点至次日凌晨1点。建议数胎动,每天早、中、晚三次,每次1小时,将早、中、晚三次的胎动数相加再乘4,即为12小时胎动数。一般30~40次为正常。如12小时胎动次数胎动超过40次,要及早就诊。感冒期间注意休息,少吃生冷油腻,补充维生素AD和钙,不盲目吃药。
怀孕28周的时候,这几天有感冒,去医院开药检查有胎动比较频繁的情况,要注意避免有早产危险
这个基本上考虑在怀孕中期比较活跃,不过要配合医生做好体检比较好的。
孕妈妈突然之间感觉到胎动频繁的话那是需要警惕胎儿是否有缺氧的问题了,可以听一下胎心的了。
这几天要注意,如果这种情况的话,应该就是看一下会不会因为身体不舒服的。
放松心情,也许宝宝今天就是喜欢动。没事的。