三十六周了,没有水肿正常吗

其他答案
怀孕三十六周的时候此时还没有水肿那么也很正常的可能身体体重控制的比较好
这个其实每个人的情况都不一样的,怀孕后期确实有可能会发生这种水肿的情况的。
并不是每个孕妈妈都会有水肿的现象,孕妈妈要注意控制盐分的摄入,可以防止水肿的了。
正常啊,肿不肿看个人体质的
我目前34周,也还没有出现水肿现象
三十六周了,有些水肿是常见的现象,保持适当的休息和饮食是关键。
三十六周了,有轻微的水肿可能是因为孕晚期身体负担增加导致的。
三十六周了,有点水肿是正常的,宝宝在成长,身体会有些调整。