家里有跳蚤怎么办?现在怀孕了,又不敢喷跳蚤药。到处都是跳蚤,咬的要死。有没有很好的办法呀?

其他答案
到处都有跳蚤这种情况下一定要注意已经怀孕成功有一些药物对身体也不好
一定要注意保持卫生清洁,注意清洗的,这个才能够减少出现影响性的。
这个还是要多注意一下卫生吧,平时还是要注意点的呀把卫生搞好一点
还是要喷药,让你家里人喷,你外出一天,喷了俩小时后开窗通风
那这种情况的话还是要想想别的办法呀,出大太阳的时候去晒一下。