孕晚期34周+,牙龈红肿增生,经常流血止不住,准备生完宝宝就赶紧去牙科诊所进行治疗,所以不准备母乳,有没有回奶的方法,还有推荐的奶粉?

其他答案
怀孕晚期已经怀孕34周多了,牙龈有红肿增生的情况导致流血止不住了,最好去专业正规的医院,避免对胎儿有影响。
我也是到时候生了以后再拍片再补回来
我牙髓痛的厉害肿。我都忍不住去看了做根管治疗了,明天去换药
美女,届时吃什么药治疗可以发一下给我吗
35周+,都恐惧刷牙了,牙刷沾到就血流不止
我也牙龈肿痛,发炎严重,吃了三顿消炎药好了,对胎儿影响不大。生产完治牙也就三天不喂奶,用抽奶器抽掉就可以。现在牙周炎很有可能是孕期雌激素导致的,或许生完还好了呢。母乳对孩子非常好,再好的奶粉也代替不了
可以吃一点回奶药,最管用的方法就是找人干一仗,一生气啥都没了
药店有回奶的东西买,奶粉用美赞臣