孕期牙龈肿吃啥好得快

其他答案
孕妈妈可以喝点蜂蜜水的,这样可以帮助消炎的了,还可以用淡盐水来漱口的,有助于缓解不适。
我觉得你可以试一些菊花茶,蒲公英茶这些东西,我觉得效果还是非常不错的。你可以去试一下
多吃一点清淡的吧,不要吃上火的也可以,吃一点清火的也可以的?
妈妈在怀孕的时候,如果是上火,导致的牙龈肿痛的话,平常饮食就要吃饭一点。
如果是比较震荡的话,就去做一下检查之后看一下身体情况之后再决定
试试吃点凉爽的水果,比如西瓜或者哈密瓜,有时候会有帮助哦。