两边通而不畅,医院医生都叫我直接试管了,我不信 捡了中药调理自然怀上了,现在4周+5天了已经见红六天

其他答案
如果输卵管通而不畅,确实会影响到备孕是否成功,那么直接做试管或者中医调理一下,自然怀孕成功,注意有见红的情况,多卧床。
怀孕早期确实可能发生这种情况肯定有点风险性的,毕竟有流产的征兆的。
有没有去医院里找医生给你看看呀?他们的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要想那么多
我也是信中医,中医调理调理4周3天,吃错东西今天出血吓坏了,自己去医院医院搞半天检查,半天等结果也没给我下药保胎,晚上马上找中医拿了中药马上煲了喝一碗,现在安心多了,希望明天就不出血,好好的
去医院看了,医生说太小,不确定是宫内还是宫外,怀疑是宫外孕。也没有给我保胎药。可是我一直见红,我该怎么办啊,好不容易怀上。谁能告诉我怎么办。
哎呀,怀孕这种事真是挺神奇的,有时候不经意间就怀上了呢。