23+6周,宝宝头围数据低,只有头小点身体其他部分却还好。私立给我转上级医院了。 好担心,我自己之前就营养不良,这几天猛吃鸡蛋牛奶。请问宝宝这个头小的严重吗? 大家多久补上来的?大家都吃什么补上来的呢?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的状况的,主要是在正常范围之内,基本上没有其他的问题。
那你可以自己多吃点蛋白质丰富的食物吧,也可以喝点孕妇奶粉,不要挑食就好了
可以喝点奶粉的,平时可以考虑就是补充一些肉类食物,也是可以帮助改善的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,这个的话你还是注意做好复查吧。