女宝喝羊奶好还是牛奶好

其他答案
他说羊奶粉可能没有那么容易上火,所以有些时候看你自己的情况去选择合适的就可以。
这个当然还是要考虑,这个是属于羊奶粉,这个品质也是可以的,而且是比较好的。
其实羊奶真的不太推荐,因为它价格真的太高,可能也不是这么好的消化,今天选择牛奶。
最重要的是观察女宝的体质和喜好,选择适合她的奶制品供应即可。
女宝喝羊奶还是牛奶好?其实看个人情况,有些宝宝对羊奶消化更好,有些宝宝则更适合喝牛奶。