孕妇玩手机影响胎儿吗?听说手机又辐射,不知道孕妇是不是不可以玩手机玩电脑什么的呢?

其他答案
在怀孕期间,最好是不要经常玩手机,电脑的会有很大的辐射,或者也可以穿一件防辐射衣。
你好,在怀孕期间玩手机的话就会影响宝宝的,因为和手机有辐射容易导致宝宝发育畸形,希望对你有帮助。
怀孕期间的话呢,是可以玩手机的,但是的话呢,手机电脑之类的换了它的辐射都是有的,但是手机的辐射比较小,所以得换了不用太担心。
怀孕期间最好还是不要玩手机,玩手机电脑都是有辐射性的,如果必要的话可以去买一个孕妇防射服,这样玩电脑的时候也会比较好。
手机的辐射还是比较小的,只要不经常玩,对宝宝是没有多大影响的,电脑最好少玩。
你不要经常玩手机,怀孕期间最好还是不要玩手机,玩手机电脑都是有辐射性的这个时候的话你玩手机肯定比较好啦,在怀孕期间,最好是不要经常玩手机这个时候她穿一件防辐射服。