老公也不愿意出去外面租房子,我没有办法呀。姐妹,只能走一个人,两兄弟只能走一个,因为老公买的东西比较多在这里,而他兄弟基本上没有买什么东西,所以应该他兄弟走吧。姐妹

其他答案
如果这房子是老人的,那两兄弟都有份,想让另外一个人走,肯定要给人家钱的,如果属个人所有,是谁的谁说了算啊
嗯嗯!家家有本难念的经啊啊
家家有本难念的经啊
哎,没办法的呢,家家一本难念的经的呢,我觉得亲亲还是需要好好沟通下的呢,祝亲亲可以开心快乐每一天哈
要看各方面的条件咯
嗯,这种情况挺尴尬的,可以跟老公好好沟通一下,看看能不能找到一个大家都能接受的解决方案咯
别太着急,慢慢来,多沟通,也许会有意想不到的结果呢。
嗯,这种情况挺尴尬的,可以跟老公好好沟通一下,看看能不能找到一个大家都能接受的解决方案。