小孩快一岁半了女孩子 我以前就跟她爷爷奶奶说了 女孩子留头发好看 然后我现在出来上班他们今天就把小孩的头发剃光了😤😤

其他答案
才这么小的孩子如,其实那就是不太建议留长头发,比如说如果爷爷奶奶也不经常给他打理的话,是很难受的。
这样确实是挺讨厌的吧,毕竟孩子都一岁多了呀,可以把头发留长一点的
看了图才发现,不但孩子剃光头了,里面的爷爷也剃光头了!
宝宝还小剃头发会长的更好
我家的孩子就是头发太长了
也许老年人觉得孩子小就没有什么,或者觉得难的梳或者难得洗