孕妇可以去吵闹地方不

其他答案
这个时候还是需要自己小心点吧,因为人比较多的话可能不安全,所以一定要特别注意。
这个时候基本上是不去太多的地方,人太多就是空气也不好的,也不安全的。
孕妇最好少去吵闹的地方,因为四个月到五个月已经有听力了,那么而且孕妇也会影响到身体健康。
肯定是可以的呀,但是去人多的地方容易出现一些交叉感染呀像。你现在体质是比较差的。
孕妈妈最好是不要去太过吵闹的地方了,因为噪音容易影响孕妈妈的情绪了,时间长了还会影响胎儿的。
可以的呀,这个没有问题的,但是如果是人比较多的,这个主要由家里人陪伴哦。
不经常去就没事
当然可以,只要自己觉得舒服和放松就行啦。