我想问一下,医生给我家宝宝开了鱼肝油让她吃,但是宝宝吐了老是流出来或者是吐出来,会什么办法让她吃进去吗?

其他答案
那就可以换一个吧,可能不太喜欢的也可以选择维生素D的话也可以的
宝宝吃鱼肝油是补充维生素ad是为了促进钙的消化吸收的还是有好处的。
就是你一般是怎么给他吃的呀就是你一般是怎么给他吃的,然后再给他滴进去了。
可以在喝奶一半的时候滴到宝宝嘴巴里面了,然后继续给他喝奶的这样子就可以避免吐出来的。
可能是宝宝不太适应这个味道,可以试试混合在饭里或者果泥里一起吃。