现在我已经孕晚期了,老公很是在意他家的老人,本来我现在就已经是坐着不舒服站着不舒服睡着也不舒服,他还怪我不帮老人喂猪喂牛做饭洗衣服,由于自己嫁的很近也就是隔壁村而已,心情不好我就去娘家,我老公就说我总往娘家跑,他说我都已经结婚还天天往娘家跑,像什么话,为了这事我们已经吵了好几次了

其他答案
感觉你老公一点也不心疼你吧,怀孕的话怎么可以让你做这些事情呢?你多注意休息
你老公这是孝心外包,真的心疼怎么不见他自己下班后给老人帮忙?
😁😁没想过这些问题,想回就回,自己会开车,会挣钱,不需要他的问候,家人也会关心,更不要说这的那的
孕晚期了就应该要注意休息啊,为什么你老公还要让你做那些事儿?这也太离谱了。
如果跟贴心的比,那真是比不了,我老公在我整个孕期,什么都不让做,上街尽管付钱,东西无论轻重都不用经过我手,想吃什么买什么么,从来不说,有时我莫名其妙吼他,他总是笑呵呵的,只要有他在家只管吃饭,不是孕期也很会照顾体贴的
喂猪喂牛做饭洗衣服,跑娘家,感觉你老公思想好封建,现在别说孕晚期这样了,孕早期都啥都不叫干了吧,肯定是婆家人,给你老公洗脑了
别理他,就当没听见,自己怎么舒服怎么来
我也是嫁的很近 从我婆婆家到我妈家 就几分钟路程 我从怀孕开始 他家里人什么活都没让我干过 从嫁到他家开始没做过一顿饭 刷过一次碗 我也喜欢往我妈妈家跑 上个月我老公陪我在我妈妈家快住了一个月了 由于我快生娃了 不得不回小区 要不然我俩还能住😅
我前夫,我孕6个月过春节要提前备年货,还要给他每天过来的亲戚朋友做饭,平常要给他妈和他妹做饭,大着肚子要接送他妹,要给他妹辅导作业,要伺候他一家老小,原因是他嫌他妈太笨,一下怠慢,事情没做对,他就大吼大叫,他要我在家即照顾他家老小又要挣钱顾着孩子开销,他在外面找小三,所以成了前夫
我怀孕四个月从外地回来直接都是住在娘家的,现在八个月了,一共回去了两次,还是元旦跟过年在家呆了不到一个月吧,现在还是在娘家待着。
可能你可以试着跟老公好好沟通一下,告诉他你的感受,看看能不能找到一个平衡的方式。
可能你老公也是担心你身体吧,不过确实需要沟通,互相理解,不要生气哦。
嗯,可能你老公是担心你,才会这样说吧,毕竟现在怀孕对身体也挺辛苦的。