回奶可以吃山楂片吗,还可以吃什么呢

其他答案
想要回奶的话是可以喝点麦芽水的,麦芽水是具有回奶的作用了,也可以吃些韭菜的了。
这个其实可以考虑补充的,这个就是麦芽糖啊,这些都会导致奶水减少的。
回奶的时候稍微吃点山楂片,例如焦山楂,焦麦芽和炒豆芽,这个是回奶的一些中药,可以煮水
如果对山楂片不感兴趣,也可以尝试喝一些红糖姜水或者绿豆汤来帮助回奶。
可以吃山楂片,但要注意量不要吃太多,否则容易引起胃不适。