怀孕期间和备孕期间都没有停止喝咖啡、根本停不掉怎么办

其他答案
怀孕期间和备孕期间都在喝咖啡,那么因为咖啡因会对身体健康有影响,可能对胎儿影响也不好
怀孕了以后还是需要注意尽量不要喝咖啡的,因为咖啡可能会引起宫缩的了,这样对于胎儿不好。
这个阶段确实不能喝咖啡,碳酸饮料都是不能喝的,这个会有一定的伤害的。
没有戒不了一说 只有你愿不愿意
没关系啦,试着控制一下咖啡因摄入量,不要一下子戒掉。