你们是吃饭自己做嘛😳我好想 吃炒菜,可是锅不咋行,天天 都是水煮菜配米饭😭他们上班 我歇着,但水煮菜真没味道😩 自己也不怎么会做饭,我做又 怕以后就是我自己做吃的了😔 好纠结,我好想吃🍜😭😭😭

其他答案
没有呢,你自己多注意休息啊,不要太累了吧,可以让你老公做饭给你吃的
我基本都是很少自己做饭的,除非休息的时候就去我妈家,平常的时候在公司吃或者叫外卖。
其实做饭也是不难的呢,这个慢慢的学一下,这个自己爱吃什么就可以煮什么