7周做B超胎心胎芽正常,就是宫内有有点出血,没有流出来😭😭,医生开了孕酮和维生素E,有类型的宝妈吗

其他答案
我们可能是时间太早了,最好是你继续观察一段时间,这样会比较准确一些。
孕妈妈也不要太紧张的了,这个时候是需要遵医嘱用药的,然后还可以卧床休息的了。
妈妈在怀孕早期的时候检查一切正常。但是会有点出血的话。也有可能是比较劳累导致的。
各方面正常应该就没有很大的关系的,你可以自己多注意休息,过一段时间再看
没有关系的姐妹把心情放松好再怀孕,前期的时候都有这种情况出现,因为这个时候宝宝没有那么稳定,所以说医生会给你开一些保胎的,你这个时候多注意休息,尽量卧床就好
没事的,不要太担心,听医生的话好好吃药,休息一下就会好起来的。