最近胎动少,昨天去医院检查又只是听了胎心,查了一个尿液。没有查B超,因为过两周要查小排畸,医生就没叫做,有点担心。

其他答案
你这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,最主要是我们身体不缺氧就没问题。
妈妈在怀孕的时候胎动比较少,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
这个一般在怀孕中期的时候都是比较活跃,怀孕后期就没那么活跃的。
数胎动就可以,过几天再去看一看希望宝宝健健康康平平安安的,多注意休息
其他的正常吗?不用太担心了宝宝可能就是不想动毕竟天气越来越热了
可能宝宝就是比较懒惰吧,要多注意休息,要多注意观察看一下比较好
那没必要呀,你让他检查了之后,检查结果也正常呀,是没有问题啊。
有时候宝宝就是调皮,不按我们的计划来,别太担心,一切都会好的。
医生可能觉得没必要再查B超,等小排畸时再看吧。
别太担心,有时候宝宝可能就是懒了点,不太动。