28周时彩超检查头位,现在29+3胎动总是在小腹部,而且动静还很大,他一动我小腹就似疼非疼还想上小号,说不出来那种感觉的不舒服,正常吗?不会是又换臀位了吧?

其他答案
现在已经怀孕后期的时候了,所以这个时候可能也会有点出现这种假性宫缩的。
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来就可以
我是四个月以来都是头位,现在29周了,有一点肚子很痛很痛,宫缩也时不时的有,害怕早产,但心不得了,结果居然是这小家伙胎动幅度太大了,在翻身,我的天呢
和你情况一样,头位,28 偶尔胎动在下腹,那感觉就像撞到我的膀胱,不管里面有多少尿量,都会突然尿急,差点尿失禁那种感觉(不是真失禁)真皮啊
我的就从头位变成臀位,和你疼法一样
我也是哦,感觉宝宝一动。我就有尿了,过一会好像又没有了
我29周去做彩超医院也说胎位不正,臀位,叫我用艾条熏脚趾,艾条味太大,我也没有熏
我和你的感觉一样,我也是29+3
亲,宝宝在肚子里动来动去是正常的,有时候可能会有点疼或者不舒服,不用太担心哦。