益生菌奶粉好还是益生元奶粉好

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有什么太大的问题。
这个确实有添加这个益生菌的成分的,这个品质也是比较不错一些的。
妈妈要给宝宝选择奶粉的话,可以选择含有益生元的奶粉比较好。但是这个是就我而言
都是可以的,益生菌的奶粉的话肯定还是更好一点,营养配方吃饭也是比较全面的
两个都挺好的,可以保护肠胃健康,满足宝宝日常营养需要,好吸收
你可以试试益生菌奶粉和益生元奶粉搭配着喝,营养更全面哦。
益生元奶粉也挺好的,帮助宝宝增加免疫力,预防感冒。
益生菌奶粉啦,促进肠道健康,小宝宝容易消化吸收。