孕妇20周+3能吃小龙虾么

其他答案
孕妈妈最好是不要吃小龙虾的,如果要吃的话也一定要清洗干净,而且还需要煮熟了才可以。
可以吃呀,没有关系的,没有影响,你也可以吃点其他的,自己不要挑食就行了
可以的哦,这个20周吃小龙虾是没有问题的,这个没有什么禁忌的哦。
还是少吃一些比较好的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些才比较好的。
啥时候都能吃 不吃太勤就行
可以吃,我都吃过几次了
嘿嘿,小龙虾是很多人的最爱呢,孕妇吃也没问题的,开心吃好吃的!
20周+3了,孕妇难得有食欲,想吃小龙虾就尽情享用吧!
当然可以吃小龙虾啊,只要是新鲜煮熟了的,吃的开心就好啦!