去医院监测卵泡情况又不是很方便,不知道用试纸和去医院的效果会是一样吗

其他答案
确实要配合做好调理的,主要卵泡发育成熟以后才比较好的,肯定要去医院检查才能确定一些的。
这个时候一定要配合医生,因为每个人的情况不一样,可能会有一定的区别
应该不是完全一样的吧?去医院里面检查,可能这样会更加的准确一点的
会的,还是比较方便的,就是比较准确一点吧,自己测试的话个人感觉不怎么准确
肯定卵泡监测更准的,找最近的医院抽空去做。
试纸和医院监测效果可能会有点不一样,自己觉得哪种方法更方便就用哪种吧。